카카오톡상담 네이버 톡톡상담 이메일 상담 견적서 다운로드
중국구매대행 DMK 고객센터
Home > 고객센터 > 자주하는질문

자주하는질문

중국구매대행 DMK 자주하는질문

중국에서 수입 하시기전에 궁금한 사항들이 많으 신데요...

혹시나 도움이 될까해서 그동안의 질문과 답변들을 한번 모아봤습니다.

중국구매대행 중국배송대행업체 추천 해주세요

• 중국구매대행 dmk
  • hit2549
  • 125.138.73.60

질문~

안녕하세요 혹시 중국배송대행 이용해보신 분들 있나요?

이용해보신 곳 중에서 제일 괜찮았던 곳 추천 좀 부탁드릴게요.

제가 다른게 아니라 중국 악세사리를 좀 대량으로 구매를 해서

한국에서 자그마한 사업을 해볼까 생각중이거든요.

그렇다보니까 이게 한두번 사용할 것이 아니라 주기적으로 사용을 하게 될 것 같아요.

그래서 좀 더 확실한 중국배송대행업체 추천 좀 부탁드릴게요.

아무래도 한두번 사용하는거면 아무 곳이나 이용해도 되는데..계속 이용하려면

괜찮은 곳에서 진행하는 것이 좋을 것 같아서요.

기왕 추천해주시는거 직접 이용해보신 곳 위주로 알려주시면 감사할 것 같아요.

만약 이용해보지 못했더라도 뭐 주변에서 들었다거나 추천 받았다 하는 곳

있으면 제가 하나하나 들어가볼테니 저한테 슬쩍 알려주세요 다들 미리 감사합니다.

답변~

안녕하세요 중국구매대행 DMK입니다.

중국배송대행업체는 말그대로 배송을 대행해주는 업체인데요.

검품과 수량 파악정도는 하는 업체도 있겠지만,

수입하실 금액이 15만원 이상이시면 어차피 관세 부가세를 납부 하셔야 하시는데요.

중국배송대행업체도 알아보시고, 중국구매대행업체도 동시에 알아보셔서 사업이 번창하셨으면 좋겠습니다.

누가 좋다 나쁘다를 따라가기보다는 돈이 왔다갔다하는 일이고, 중요한 사업을 시작하는 일이니

직접 알아보시고 부딫혀 보시는게 좋을것 같습니다.

그래야 일이 생겼을때도 대처도 그만큼 쉽습니다.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기
quick menu
네이버카페 방문
네이버밴드 방문
네이버tv 방문
인스타그램 방문
유튜브 방문
페이스북 방문
sns 바로가기