이미지명
Home > 중국구매대행 추천상품 > 중국구매대행 추천

중국구매대행 추천

중국구매대행 DMK 추천상품 니트담요

• dmk중국무역
  • hit585
  • 112.150.247.150

안녕하세요.

좋은아침입니다!

식사는 맛있게 하셨는지요?

오늘같은날은 진짜 나들이안갈수가 없는 날인거 같습니당!

시원하게 근교로 재미지게 가족 또는 연인과 나들이 다녀오세요^^

중국구매대행 DMK  간절기를 맞아

니트 담요를 소개해드립니당.

보는것만으로도 따뜻하게 보이는 니트 담요

갖고싶게 만드는데요ㅎㅎ

사이즈에 따라 무게가 조끔씩 다릅니다.

50*50  300g

60*60 360g

60*80 480g

등  최고 4kg 200*200 까지 사이즈가 엄청많아서

따로 기재하기힘들정도에요ㅎㅎㅎ

색상도 가지각색으로 있고요

뭐 봐도봐도 보온성 하나는 끝내줄거 같은데요ㅎㅎ

색상표입니당!ㅎㅎ

원하는 색상 사이즈별로 대량주문해주시면

저희가 친절히 상담해드릴게요^^

이상

중국구매대행 DMK 니트담요였습니다!

중국알리바바 타오바오 티몰 아마존 등 원하시는 사이트에

링크주소와 수량 말씀해주시면 상담을 통해 친절히 안내해드리니

언제든 연락주세요^^

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기